TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE II ANNO

MED/49 - 20 CFU - 2° semestre

Docente titolare dell'insegnamento

LUCIA FRITTITTA


Obiettivi formativi

Lo studente deve imparare attraverso la frequenza in ambulatorio o degenza le tecniche della corretta anamnesi alimentare e la formulazione di una dieta adeguata ai bisogni nutrizonali individuali


Prerequisiti richiesti

conocenze di fisiologia, anatomia e biochimica



Frequenza lezioni

obbligatoria



Contenuti del corso

tirocinio teorico pratico



Testi di riferimento

Manuale di nutrizione clinica e scienze dietetiche applicate - Binetti-Marcelli-Raisi- Società Editrice Universo

Nutrizione Umana- Rivellese-Annuzzi_Capaldo_Vaccaro - Nutrizione Umana


Altro materiale didattico

studium.unict.it



Verifica dell'apprendimento


MODALITÀ DI VERIFICA DELL'APPRENDIMENTO

scritto e orale


PROVE IN ITINERE

svolgimento di casi clinici


PROVE DI FINE CORSO

test a risposta multipla e risposta aperta




Apri in formato Pdf English version