TIROCINIO PROFESSIONALIZZANTE III ANNO

MED/49 - 20 CFU - 2° semestre

Docente titolare dell'insegnamento

LUCIA FRITTITTA


Obiettivi formativi

Lo studente deve imparare attraverso la frequenza in ambulatorio o degenza le tecniche della corretta anamnesi alimentare e la formulazione di una dieta nelle varie patologie


Prerequisiti richiesti

consocenze di fisologia, biochimica, anatomia, medicina interna, endocrinologia e dietetica



Frequenza lezioni

obbligatoria



Contenuti del corso

tirocinio teorico-pratico



Testi di riferimento

Manuale di nutrizione clinica e scienze dietetiche applicate - Binetti-Marcelli-Raisi- Società Editrice Universo

Nutrizione Umana- Rivellese-Annuzzi_Capaldo_Vaccaro - Nutrizione Umana


Altro materiale didattico

studium.unict.it



Verifica dell'apprendimento


MODALITÀ DI VERIFICA DELL'APPRENDIMENTO

prova scritta e orale


PROVE IN ITINERE

no


PROVE DI FINE CORSO

elaborazione di un caso clinico


ESEMPI DI DOMANDE E/O ESERCIZI FREQUENTI

formulare una dieta corretta




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